Bezirk

erste Ausgabe "Wir für Euch!"

auch unser IG BCE Bezirk Gelsenkirchen geht neue Wege. Daher gibt es jetzt unser eMagazins „Wir für euch!“ in dem wir einige aktuelle Themen ansprechen, euch neuste Infos mitgeben und mit euch – auch in dieser neuen Situation – weiterhin in Kontakt bleiben wollen.

Der schnellste Weg an unser eMagazin ist über unseren Telegram-Channel. Hierzu einfach im Inhaltsverzeichnis des eMagazins auf das Telegram-Symbol klicken und schon habt ihr unseren Kanal abonniert. So könnt ihr einfach vom Smartphone, Tablet, oder auch PC aus auf das eMagazin zugreifen und es mit Kolleginnen und Kollegen teilen.

Für die Kolleginnen und Kollegen die gerne das eMagazin per Mail erhalten wollen, bitten wir um eine Mail mit dem Betreff „Wir für euch – Email“ an bezirk.gelsenkirchen@igbce.de und wir nehmen euch in den entsprechenden Verteiler auf.

Natürlich könnt ihr euch unser eMagazin auch direkt von unserer Website runterladen!